ROPA VIEJA
Ingredientes:
Sírvase con arroz blanco y combina muy bien con platanos maduros fritos.
Ingredientes:
- 1 libra (1/2 kg)de carne preferiblemente que pueda ripiarse o deshebrarse,
- 1 cebikka grande
- 1 ají mediano
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de puré de tomate de 6 onzas
- 1/4 cucharadita de pimienta o al gusto
- sal al gusto
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 3 cucharadas de vino seco o blanco
- 1 lata pequeña de pimientos morrones rojos
- Hierva la carne hasta que este blanda. Escurrala y deshilachela, cortando estas hilachas en trozos no muy grandes.
- Póngala en una sarte y añada todos los ingredientes excepto el pimiento morrón.
- Cocínela revolviendo constantemente hasta que se forme una salsa y la carne adquiera el sabor, mas o menos 10 minutos
- Añada los pimientos morrones.
Sírvase con arroz blanco y combina muy bien con platanos maduros fritos.
Publicar un comentario