ONIX

Ingredientes:

  • 3 libras de filetes de pescado
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de vino seco
  • 2 onzas de mantequilla (si lo prefiere use aceite de oliva)
  • sal y pimienta al gusto
  • jugo de tres limones o limas

Instrucciones

  • Sazone el pescado con sal, la pimienta y el jugo de limón.
  • Ponga las rodajas de cebolla en el fondo de un plato refractario al calor que pueda usar en el
  • horno.
  • Ponga el pescado encima de la cebolla, incluyendo el jugo del limón que usó para sazonarlo, y agregue el vino seco; cocinelo por 20 minutos a 350 grados.
  • Vírelo a los 10 minutos
  • Mientras se cocina úntelo con mantequilla o el aceite de oliva.
  • Puede usar toda clase de pescado; pero el pescado entero da mejores resultados.
  • Sirvalo con papas asadas o en puré
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario