ONIX
Ingredientes: 500 g. de chuletas de cerdo troceadas 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de salsa de soya 150 g. de azúcar 1/2 vasito de vinagre 1 vaso de caldo de carne 25 g. de fécula remojada 50 g. de manteca de cerdo derretida Sal
Preparación: Lavar las chuletas, sazonar con sal y dejarlas macerar con la salsa de soya, durante 1 hora. Pasado este tiempo derretir la manteca de cerdo y cuando esté caliente, ir echando los trozos de carne. Una vez bien fritos los trozos de carne, sacar y en la misma sartén dejar unos 25 g. de la manteca. Añadir el caldo, el vino, la salsa de soya y el azúcar. Remover bien unos momentos.· Cuando la salsa esté hecha, poner de nuevo las chuletas y dejar cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento. Transcurrido este tiempo, subier el fuego, y mezclar con la fécula y el vinagre. Dar un hervor y retirar la sartén del fuego. Servir.
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario