ONIX
Ingredientes: 300 gr. de carne de ternera picada 100 gr. de jamón serrano picado 1/2 cebolla mediana picada 2 huevos batidos 100 gr. de pan rallado 50 gr. de harina 1 cebolla picada 2 cucharadas más de harina 1 copa de Jerez seco 1 taza de caldo de carne Aceite para freír Sal
Preparación: Para preparar la salsa, fríe la cebolla picada en 3 ó 4 cucharadas de aceite hasta que comience a tomar color. Añade las 2 cucharadas de harina, intégrala bien y añadele el vino y el caldo poco a poco, mezclando contínuamente.· Déjala cocer a fuego suave 5 minutos y luego cuélala sobre las albóndigas. Mientras, mezcla la carne picada con el jamón, sazona con sal, añade los huevos batidos y 1 cucharada de pan rallado y mezcla muy bien.· Mezcla los restos de pan rallado y de harina, forma las albóndigas y rebózalas en la mezcla anterior. Fríelas en aceite muy caliente hasta que tomen buen color, colócalas en una cazuela y vierte encima la salsa. Cuece a fuego muy suave de 15 a 20 minutos
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