ONIX
Ingredientes: 1 kilo de conejo en trocitos harina 150 gramos champiñones laminados
aceite 1 cebolla picada 1 diente ajo picado 1 cucharadita concentrado de tomate
medio litro de caldo ave 8 tomates picados romero oregano perejil.
Para los panecillos de hierbas:
250 gramos levadura mantequilla tomillo, perejil y oregano, romero
1 cucharada de hierbas frescas picadas 120 ml suero leche 1 huevo

Preparación:
Enharinar el conejo, rehogarlo y reservar Saltear la cebolla y añadir luego los champiñones, el ajo y el concentrado de tomate Poner todo en una olla de barro y poner encima el conejo y sazonar Cubrir el conejo con el caldo y cocer a fuego lento durante 35 minutos Añadir los tomates y cocer durante un cuarto de hora
Añadir el oregano, el romero y el perejiL durante 15 minutos
Para los panecillos:
precalentar el horno a 200c mezclar 75 gr de mantequilla en dados, una pizca de sal y la levadura en un cuenco agregar las hierbas y la leche y continuar batiendo
poner la masa en una superficie rocíada con harina y darle forma de bola extender con el rodillo hasta dejar un espesor de un céntimetro y medio cortar en círculos
pintar con el huevo
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario