ONIX
Ingredientes: 1 Kg. de carne de buey 12 cucharadas de cebolla picada
4 tomates 200 gr. de calabaza 200 gr. de judias verdes 200 gr. de guisantes
8 mazorcas de maíz 1 cucharada de azúcar acaramelado Mejorana Guindilla
Comino Perejil Sal Pimienta Aceite

Preparación: Cortar la carne en trozos muy pequeños y cocerlos en el horno hasta que esten completamente secos. Dejarlos enfriar y cortarlos en tiras.
· Rehogar la cebolla en aceite y cuando esté bien dorada, añadir los tomates. Cuando estos esten cocidos, añadir las tiras de carne y sazonar con mejorana, comino, perejil, guindilla, sal, pimienta y azúcar.
· Después de 20 minutos de cocción, añadir la calabaza, las judias, los guisantes y las mazorcas, y seguir cociendo durante al menos 1/2 hora más.
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario