ONIX
Ingredientes: 2 latas de cangrejo 200 gr. de jamón cocido 2 dientes de ajo
3 ramitas de cebollino 1 copita de ron 1/4 de pimiento 100 gr. de miga de pan
2 cucharadas de aceite 1 yema de huevo Leche y Pan rallado Sal, Pimienta y Perejil

Preparación: Remojar la miga de pan con un poco de leche. Escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartílagos y desmenuzarla.
· Estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora. Añadir el jamón, los ajos, el perejil y el pimiento. Picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo; salpimentar y mezclar bien.
· Calentar el aceite en una sartén y verter en ella la mezcla preparada. Cocer durante 5 minutos, removiendo con una espátula.
· Rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales. Espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. Adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja.
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario