ONIX
Ingredientes: buñuelos
- 250 gramos de fresas - medio vaso pasas corinto - un vaso agua
- 60 gramos de mantequilla - 80 gramos de azucar - 1 cucharadita ralladura naranja
- 250 gramos de harina - 3 huevos
. salsa
80 gramos de azucar - 80 ml. agua - 2 cucharadas coñac - aceite

Preparación: Para los Buñuelos
calentar la mantequilla, el azucar, las pasas y la ralladura de naranja en un cazo
hervir y añadir la harina, removiendo hasta que quede bien mezclado
enfriíar y añadir los huevos poco a poco batiendo bien
dejar aparte
Para la salsa:
calentar el azucar y el agua disuelto el azucar añadir las fresas y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos pasar por la batidora agregar un chorrito de coñac
calentar aceite y añdir bolitas de masa freír hasta que se hinche y doren
dejar secar y espolvorear con azucar glas acompañar con la salsa y nata montada
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario