ONIX
Ingredientes: 500 gr. de pescados variados como rape, salmonete, congrio, merluza, langosta...
3 dientes de ajo picados 3 cebollas medianas picadas 1 pimiento verde picado
1 rama de apio cortada en tiras muy finas 1 zanahoria mediana en rodajas finas
3 tomates pelados sin semillas y picados 1 puerro mediano en rodajas finas
¾ de taza de aceite 200 gr. de colas de gambas 250 gr. de mejillones
1 pellizco de azafrán Sal
Preparación: · Calienta el aceite y rehoga el pescado. Luego agrégale el ajo y la cebolla y continua hasta que la cebolla comience a ablandarse. Entonces espolvorea con una cuchara de sal, añade el resto de vegetales y 1 litro de agua hirviendo y deja que se cueza sobre fuego muy suave durante 15 minutos. Entonces hecha también las colas y las gambas peladas, los mejillones bien limpios y el pellizco de azafrán.
· Déjala al calor sin permitir que se vuelva a hervir durante otros 6 u 8 minutos y sírvela muy caliente
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario