ONIX
Ingredientes: medio kilo de almejas medio puerro 15 gramos de jenjibre
1 diente ajo 2 guindillas 2 cucharadas aceite 3 gramos de fecula de patata
1 cucharada azucar 1 cucharadita vinagre arroz 1 cucharadita aceite sesamo
2 cucharadas salsa soja 1 cucharadita sake pimienta

Para la salsa : 4 cucharadas ketchup 1 cucharada salsa soja 1 cucharada sake
1/2 cucharada azucar 1 cucharadita layu 2 cucharadas agua pimienta aceite

Preparaciòn: Remojar las almejas en agua con sal durante 12 horas escurrir
picar el ajo, el jenjibre, el puerro y las guindillas y rehogarlos
añadir tres cucharadas de agua, el azucar, la salsa, el vinagre y el sake y sazonar con pimienta
añadir las almejas y tapar y cocer a fuego medio durante 7 minutos
cuando se abran las almejas agregar el puerro y la fécula mezcalda con agua y aceite de sésamo y remover
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario