ONIX
Ingredientes: 1Kg de carne picada 600g cerdo, 400g ternera 200g champiñones
1/2 media cebolla mediana 100g Tomate frito 1Kg patatas 2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharita de postre de sal 1/2 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de orégano
Para la salsa: 2 huevos 1 yogurt natural sal y harina Queso rallado para gratinar
Preparación: Las patatas se cortan en daditos pequeños
La cebolla se pica muy pequeña, se frie y se añade la carne picada.Cuando la carne esté rehogada, se añaden las patatas y los campiñones también picados pequeños.
Cuando todo esto está cocido se pasa a una cazuela y se ponen 200g de agua, el tomate, y las especias. Se deja 10 minutos cociendo, después se pasa otra vez a una fuente de horno y se pone dentro del horno. Cuando las patatas están blandas se pone la salsa por encima, se deja 10 minutos y luego se pone el queso para gratinar.
0 Responses

Publicar un comentario