ONIX
Ingredientes: 1 Kg. de redondo de ternera 8 cucharadas de aceite
2 cacillos de caldo algo concentrado 2 cebollas 1 diente de ajo 2 zanahorias
1 puerro 1 rama de eneldo 1 vaso de sidra Sal y Pimienta
Preparación: Salpimentar el redondo y dorar. Reservar la carne. En la grasa sobrante estofar la cebolla picada, el ajo, el puerro y la zanahoria. Sazonar con sal, pimienta y una rama de eneldo.
· Cubrir con esto la carne y meter en el horno a 200 ºC. Pasados 15 minutos, añadir el caldo y asar durante 1 hora.
· Añadir la sidra cuando se vaya consumiendo el jugo de las verduras. Pinchar para comprobar que el jugo que sale del interior es blanco y sacar del horno.
· Separar el redondo y servir la carne cortada en lonchas finas, envuelta con su salsa y acompañada de manzanas asadas o en compota, de puré de castañas o de puré de patatas.
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario