ONIX
Ingredientes:6 berenjenas 3 tazas de carne de cerdo picada 1/2 taza de cebollas picadas 1 taza de aceite de oliva 1 taza de miga de pan mojada en leche
1 taza de harina 1 huevo batido Sal y Pimienta recién molida
Para la salsa: 2 tazas de cebolla picada 2 tazas de tomate picado
1/2 taza de aceite de oliva 1/3 de taza de almendras tostadas y molidas
1/2 cucharada de azúcar 1/4 de taza de agua Sal
Preparación: Calentar el aceite en una cazuela de barro y saltear las cebollas y los tomates. Añadir las almendras, el azúcar y 1/4 de taza de agua y dejarlo cocer a fuego suave. Añadir más agua si fuese necesario.
· Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y vaciar el centro con una cuchara. En un bol mezclar la pulpa de las berenjenas y la carne. Añadir las cebollas, la miga de pan y el huevo. Mezclar bien, sazonar y rellenar con esto las berenjenas.
· Calentar un poco de aceite en una sartén, pasar las berenjenas por la harina y freírlas enseguida. Escurrirlas y ponerlas en la cazuela con la salsa.
· Dejarlas hervir a fuego lento hasta que estén tiernas, removiendo de vez en cuando la cazuela para que no se peguen. Servir en la misma cazuela.
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