ONIX
INGREDIENTES

2 lonchas Jamón Serrano (yo utilizo ibérico, creo que noya color, inlcuso cunado se cocina)
4 huevos
4 rebanadas de pan
1 cebollas buenas
4 cdas tomate concentrado
1 chorrito de vino blanco seco
1 cda de harina
Pimienta negra
Nuez moscada (o utilizé mitad nuez moscada, mitad curry)
1 vaso grande de leche entera
4 cucharadas de natanata
natillas (Costa rica), crema de la leche ((Latinoamérica, menos en México), la crema que se forma al dejar la leche en reposo después de ordeñarla, de color amarillenta, espesa y grasosa. Se la utiliza mucho en repostería batida con azúcar. líquida
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
Tallo Perejil

Elaboración de Huevos con jamón serrano (diferentes):
Trocear el pan en círculos. En un sartén con aceite muy caliente freír el pan. Reservar.
En la misma sartén, sólocon un poco de aceite, rehogar la cebolla picada. Agregar el jamón ibérico, darle unas vueltas y añadir la harina, el vino y el tomate concentrado.
A continuación echar la leche y seguidamente la nata y la nuez moscada.
Poner todo en una fuente refractaria y colocar lo huevos encima. Añadirles la sal y pimienta y meter todo en el horno durante 4 minutos, a 180º, hasta que cuaje.
Montar el plato, cpn los huevos rodeados con el pan frito y adornar con perejil espolvoreado o en ramita..
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