ONIX
1.Ingredientes
• 2 cubos de Tomate (knorr, disueltos en 1/4 de tz de agua)
• 2 dientes de ajo • 1 tz de jugo de naranja • 3 cdas de vinagre
•1/2 cebolla cortada en cubos • 2 pimientos cortados en cubos de colores
• 1 kg de carne de res pechuga de pollo) • aceite • 10 tomatitos cherry (opcional)
• sal al gusto • palitos para brocheta

salsa
• 1 cubo de Knorr® Tomate • 1 jitomate grande • 1/3 de cebolla
• 1 ajo • 1 chile de árbol

2.Preparación
1 Salsa: Licuar todos los ingredientes, reserva.
2 Cortar la carne en cubos.
3 Licuar los 4 primeros ingredientes y verter esta mezcla en un tazón; marinar la carne por 30 minutos como mínimo.
4 Armar las brochetas hasta terminar con los ingredientes.
5 En una plancha caliente asarlas hasta que estén al término deseado.
6 Mientras, freír en 2 cucharadas de aceite el jugo de la marinada y al servir las brochetas bañar ligeramente con este jugo. Acompañar con la salsa restante y adornar con lechuga.
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario